HTC Safety — الحمد للمقاولات
أنظمة الإطفاء بالغاز FM-200
تصمم HTC Safety — الحمد للمقاولات أنظمة الإطفاء بالغاز FM-200، وتورد مكوناتها وتنفذ أعمال التركيب والاختبار والصيانة. نقدم للمقاول وإدارة المنشأة حزمة خدمة واضحة من بيانات المشروع إلى التنفيذ والتسليم، مع بيان الأعمال والمكونات التي يشملها العرض.
احصل على عرض يجمع احتياجات الحيز، والمكونات، وأعمال الربط، والتوثيق في طلب واحد. نخدم مشاريع التركيب الجديدة والأنظمة القائمة، ونحدد أعمال الصيانة أو المعالجة المطلوبة من بيانات الموقع والمخططات وسجل النظام.
ماذا نقدم؟
التصميم
تجهيز النظام ومستندات المشروع.
التوريد والتركيب
المكونات وأعمال الربط المدرجة في العرض.
الاختبار والتسليم
اختبارات ومستندات الأعمال المنفذة.
الصيانة
خدمة الأنظمة القائمة ومعالجة البنود المطلوبة.
حدود الخدمة: التعبئة والاستبدال وتعديلات الموقع التي لا يذكرها العرض.؛ التوسعات أو الأعمال الإضافية خارج قائمة الأعمال.
لمن هذه الخدمة؟
- المقاولون الذين يحتاجون حزمة توريد وتركيب محددة داخل المشروع.
- إدارات المرافق التي تريد مراجعة نظام إطفاء بالغاز قائم.
- المنشآت التي تجمع بيانات مشروع جديد قبل طلب عروض التنفيذ.
كيف نبدأ؟
- أرسل موقع المشروع واستخدام الحيز والمخططات المتاحة.
- نحدد بيانات المعدات والأعمال المطلوبة وأي زيارة للموقع.
- نقدم عرض السعر ببنود الخدمة والمكونات والاستثناءات.
- بعد اعتماد العرض، ننسق التنفيذ والاختبار والتسليم.
عوامل التكلفة
- حجم النطاق واستخدام الحيز وحالة الموقع.
- المكونات والأعمال المطلوبة في العرض.
- أعمال الربط والتعديلات المدرجة.
- التوثيق والصيانة وترتيبات الوصول للموقع.
من سابقة أعمال الشركة
| العميل أو المشروع | السنة | الأعمال |
|---|---|---|
| بنك CIB فرع المبتديان | 2010 | توريد وتركيب الإطفاء بغاز FM200 وأنظمة التهوية. |
| مصنع كناوف السويس | 2026 | نظام الإطفاء بالغازات CO2 وFM200. |
المصدر: ملف تعريف الشركة والتأهيل الفني، قائمة الأعمال (صفحة 67، بند 2؛ صفحة 73، بند 127). السنوات كما وردت في سجل الأعمال.
الأسئلة الشائعة
ما الخدمات التي تقدمونها لأنظمة FM-200؟
نقدم التصميم والتوريد والتركيب والاختبار والصيانة. يحدد عرض المشروع المكونات وأعمال الربط والتوثيق المشمولة، ويبين أي تعبئة أو استبدال أو تعديل مطلوب في النظام القائم.
ما المعلومات المطلوبة لعرض السعر؟
أرسل موقع المشروع واستخدام الحيز والمخططات والمرحلة الحالية. للنظام القائم، أضف بيانات المعدات وسجل الصيانة والملاحظات المتاحة؛ نستخدمها لتحديد الأعمال والمكونات المطلوبة.
هل تصونون نظاماً نفذه مقاول آخر؟
تشمل خدماتنا الأنظمة القائمة بعد تقييم حالتها. نحدد أعمال الصيانة والمعالجة المطلوبة، ونوضح المكونات أو الخدمات التي تحتاج إضافة إلى عرض المشروع.
ما الذي يحدد تكلفة النظام؟
تتحدد التكلفة من حجم المشروع والمكونات وأعمال الربط والتعديلات والاختبار والتوثيق أو الصيانة المطلوبة. يصدر عرض سعر يبين بنود التنفيذ؛ لا تعرض الصفحة سعراً واحداً لمشاريع مختلفة.
كيف أبدأ طلب المشروع؟
تواصل لطلب عرض سعر، وأرسل المخططات وبيانات الحيز. يمكنك استخدام دليل تجهيز المشروع لإعداد ملخص في المتصفح ثم مشاركته مع الفريق؛ الدليل لا يرسل الطلب تلقائياً.
ابدأ طلبك
دليل تجهيز المشروع يعمل في المتصفح ولا يرسل الملخص تلقائياً.